SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/161 vom 20. Mai 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.05.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 17 ATSG. Art. 77 IVV. Art. 88bis Abs. 2 lit. a IVV. Art. 4 ATSV. Kinderrente. Verletzung der Meldepflicht bei Ausbildungsabbruch. Rückwirkende Einstellung der Rentenleistungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Mai 2022, IV 2021/161).